Республика Беларусь, Гомельская обл., п/о Новая Гута
+375 44 512-32-28
Звонок для граждан РБ
8-0232-96-35-17
8-0232-96-35-80
8-0232-99-12-82
Звонок для иностранных граждан
8-10-375(232)99-12-82
8-10-375(232)96-35-17
8-10-375(232)96-35-80
Отзывы клиентов
Valencsiya | 08.05.2012

Отдыхала c сыном 2 недели. Всё вполне достойно, меня больше всего интересовало лечение - мы его получили в полном и ожидаемом объёме. Питание хорошее, очень внимательный и вежливый персонал, ни единой претензии. Территория большая, постоянно убирается - совесть не позволит бросить бумажку или окурок. Думаю, летом в этом санатории вообще рай, поэтому, возможно, приеду туда снова.

Катя | 12.03.2012

Отдыхала в санатории в сентябре месяце. Медицина замечательная, питание диетическое, проживание скромное. В целом впечетление позитивное.

Неизвестный | 02.03.2012

Была в санатории 21 день с двумя детьми. Поселили неплохо - в люкс с телевизором и холодильником, питание хорошее и детям есть где разгуляться. Был у нас замечательный врач, который во всём помогал, также как и весь остальной персонал. Если дадут путёвку приеду ещё.

Марина | 10.11.2011

Была в санатории 21 день. Мне очень понравилось. Питание отличное, персонал очень вежливый и внимательный. Особая благодарность лечащему врачу. Да и вообще, врачи очень хорошие. Вообще санаторий мне очень понравился. Природа чудесная. Воздух прекрасный. В общем едьте, не пожелееете!!!

Ольга Викторовна | 07.06.2011

В марте отдыхала в санатории, 12 дней. Очень понравилось, особенно вежливость, предупредительность абсолютно всего персонала. Хорошее питание, разнообразный досуг, замечательная природа. Спасибо всем работающим в санатории, ОГРОМНОЕ!

Олег | 23.05.2011

Я 19.05.12г приехал из санатория. Санаторий хороший, персонал приветливый, но самое главное - процедуры действительно помогают. Комнаты по удобствам отличаются: есть более старые, есть и более новые, но везде все чистенько, каждый день уборка номеров. Вообщем, мне очень понравилось, и всем советую поехать в Золотые Пески.

Валерия | 19.05.2011

Санаторий отличный, на мой взгляд. Кормят чудесно, процедуры действенные, персонал вежливый. Номер у нас (ездила с родителями) был хороший, отремонтированый. Много людей разного возраста. Природа там - одно загляденье! Отдохнула с удовольствием!

 

Добавьте свой отзыв:

Ваше ФИО
Ваш отзыв
Новости и акции
Составлено Новогоднее меню!
Подарок детям к осенним каникулам!
Новый год в санатории «Золотые пески»
Раздаем подарки именинникам!

Откуда Вы впервые узнали о санатории «Золотые пески»?